Ternyata Cuma Pakai Tissue Lohh…
 Flek Hitam di Wajah Menjadi PUDAR dan Wajah Lebih Bersih dan Cerah

Sebelum menjawab segudang pertanyaan, simak dulu yuk pengalaman customer yang telah sukses membuktikannya …

SEKARANG SEMUA BISA CANTIK KOK, TERMASUK KALIAN…

CANTIK merupakan hal yang  diidam-idamkan semua perempuan. Akan tetapi, menjadi cantik itu, SUSAH BANGET. Termasuk untuk aku ini, beranjak remaja yang menimbulkan banyak permasalahan diwajah. Sebut saja jerawat, flek hitam, kulit kusam, kering, berminyak dll. 

Ada yang bilang cantik itu ga harus fisik/rupa tapi cantik dari dalam (inner beauty). Tapi kenyataannya pandangan pertama seseorang menilai pasti tertuju pada fisik/rupa dibandingkan inner beauty. Pembohong orang yang bilang liat tuh dari hatinya, kecuali orang orang yang special yang memiliki indra keenam. 

Ketika melihat para artis-artis yang memiliki wajah-wajah yang cantik, putih, bersih dan terlihat enak dipandang, ada rasa iri dan timbul pertanyaan…Apa bisa yah kulit wajah ku seperti artis-artis itu? coba ahhh”

Mulailah percobaan ku mengikuti skincare rutin para artis-artis tersebut. …

Ya ampun sulitnya…

Bayangin betapa ribetnya karena skincare yang bermacam macam. terdiri dari, facial wash, milk cleanser, toner, facial scrub, serum, micellar water, moisturizer, pelembab. Betapa mahalnya merk merk yang mereka gunakan, betapa lamanya waktu yang diperlukan. Karena hal itulah akupun menyerah … bertanya – tanya apakah ada skincare yang untuk semua kalangan yang dapat menjadi solusi terbaik untuk perempuan sepertiku ini…

“Kayaknya cantik hanya untuk orang orang tertentu”.

Setelah berkelana mencari berhari-hari, berbulan-bulan, berminggu-minggu, bertahun-tahun. Akhirnya aku menemukan yang satu ini…

TISSUE WHITENING BELLVADA

Pertama kali kaget… “ini tissue basah ?” “Mahal banget hanya tissue doang?” “Perasaan tissue disupermarket beli 1 gratis 1 ga sampe 50rb”  Ini first impression aku ke tissue inih. Tapiii semua solusi yang aku inginkan ada ditissue inih.  

Coba dulu… Check – check – check dan aku mendapatkan kesimpulan… 

Semua hal yang aku inginkan dari sebuah produk skincare ada di tissue inih..

Lihat kesimpulan yang aku buat …

Praktis

Tissue ini praktis banget  bisa digunakan sebagai make up removal ga perlu tuh yg namanya mineral water, milk cleanser, toner, facial wash, facial scrub, peeling ga perlu. Hanya selembar tissue sudah memenuhi semuanya.

Singkat 

Ini bisa dibawa kemana mana, cukup selembar tissue usap –usap, tepuk tepuk selesai. Ga usah ada lagi waktu terbuang buat bersihin mata, bersihin bibir, bersihin wajah. Cukup 1 lembar tissue untuk membersihkan semuanya.

MURAH : ini yang penting !!!

Mungkin banyak yang bertanya-tanya dimana murahnya? Inilah perbandingan yang aku buat.

Screenshot_1.jpg

Ini merk lokal lohhh yang hasilnya lamaaaaa banget. Apalagi merk luar negeri yang lebih cepat tapi lebih mahal. Kebayang bisa puasa setiap hari hanya untuk beli skin care yang begitu banyaknya ituh.

Jadi aku putuskan untuk memilih produk ini sebagai pilihan skincare ku. Akhinya beban masalah hidupku berkurang satu.

Sekarang semua bisa cantik kok… termasuk kalian

Memperkenalkan

TISSUE WHITENING BELLVADA

whitening.jpg

Tissue Whitening Bellvada merupakan tissue kecantikan dan pencerah wajah Pertama di Indonesia. Beberapa manfaat utama Tissue Whitening Bellvada:

  • Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  • Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  • Merevitalisasi Kulit Wajah
  • Melembabkan Kulit Wajah
  • Mengatasi Wajah Berminyak
  • Praktis, karna bisa dijadikan sebagai make up remover
  • Bisa berfungsi sebagai masker
  • Sudah memiliki izin resmi DINKES No. KEMENKES RI PKD 10104812323

Satu alasan TERBESAR dan TERPERCAYA mengapa harus menggunakan produk TISSUE WHITENING BELLVADA adalah bahan – bahan alami dari produknya yang TERBUKTI membantu mencerahkan dan membantu dalam mendapatkan kulit wajah idaman.

-LIPUTAN MEDIA-

Apa Produk Ini Aman ?

Tentu saja, Tissue Whitening Bellvada sudah memiliki izin resmi dari Dinas Kesehatan, dengan nomor : KEMENKES RI PKD 10104812323 dan juga sudah mendapat Sertifikasi Halal dari MUI Indonesia.

Berapa yang harus saya bayar agar menjadi cantik secara praktis dan simple?

Dengan menggunakan tissue ini, Anda sejatinya sedang berinvestasi untuk diri Anda sendiri beberapa tahun sampai puluhan tahun ke depan. Anda bisa terlihat jauh lebih cantik sehingga kita bisa tampil percaya diri dan tentu kalau di ajak selfie kita ga akan minder hehehehehe.

Untuk mendapatkan itu semua Anda hanya perlu membayar :

Rp459ribu
Rp300ribu
Rp200ribu
Rp149ribu

Ya, hanya Rp 149ribu, Murah sekali jika dibandingkan dengan manfaat yang Anda dapatkan menjaga tetap cantik secara simple dan terpenting menjaga pasangan Anda tidak berpaling ke wanita lain.

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah
Silahkan Konsultasi dahulu secara gratis dengan mengisi nama dan no. WhatsApp

Simak kembali yuk cerita customer yang telah sukses membuktikan khasiat Tissue Whitening Bellvada :

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah
Silahkan Konsultasi dahulu secara gratis dengan mengisi nama dan no. WhatsApp

Follow instagram kami, Klik @bellvada.skincare